Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe (EF) für externe Schülerinnen und Schüler

• Unsere Schule ist zu folgenden Zeiten für die Anmeldungen geöffnet:

22 12 20 Tabelle Zeiten Anmeldung11 neu

• für die Anmeldung zum neuen Schuljahr vereinbaren Sie bitte einen festen Anmeldetermin mit unserem Sekretariat unter Tel. 02161-696010.
  • Aufgrund der Corona-Pandemie kommt bitte nur ein Elternteil mit Ihrem Sohn / Ihrer Tochter zur Anmeldung.
  • Bitte bringen Sie Folgendes zur Anmeldung mit:

aktuelles Zeugnis

Ausdruck von Schüler-Online

Geburtsurkunde

-  Anmeldeformular

• Wir bitten die Eltern, gemeinsam mit ihrem Sohn / ihrer Tochter zu kommen.
  • Sie möchten unsere Schule noch näher kennenlernen? Klicken Sie hier für Informationen zur gymnasialen Oberstufe.

Schülerinnen und Schüler der Hans-Jonas-Gesamtschule, die in die gymnasiale Oberstufe übergehen, brauchen nicht förmlich angemeldet zu werden.
Die Eltern haben einen Brief mit einem Antwortschreiben an unsere Schule zur Fortsetzung der Schullaufbahn erhalten.