Weitere Angebote für das Lernen zuhause

Wettbewerbe, Lernangebote und mehr

biologisch   Bio-logisch! ist ein Wettbewerb des Landes NRW. Jeder Schüler und jede Schülerin aus der Sekundarstufe I kann daran teilnehmen.
  Alles, was Du dafür brauchst, ist das Arbeitsblatt des Wettbewerbs. Wenn Du es bearbeitet hast, gib Deine Ergebnisse,
  sobald der Unterricht wieder stattfindet, bei Deinem/r Lehrer/in ab. Wir wünschen Dir viel Erfolg!
maus Fur Lach-und Sachgeschichten ist man nie zu alt.
Die Sendung mit der Maus hat ihr Programm angesichts der vorübergehenden Schulschließungen erweitert.
Schau einfach mal auf  https://www.wdrmaus.de/ vorbei und lerne, wie unser Alltag funktioniert.
albas tägliche sportstunde

Der Basketballverein Alba Berlin bietet auf YouTube Albas tägliche Sportstunde für zuhause an. Nachdem bisher Einheiten für KiTa- und Grundschulkinder online sind, folgen ab Dienstag auch Einheiten für Sekundarschülerinnen und Schüler. Hier findest du Albas tägliche Sportstunde.

2000px Coat of arms of Baden Württemberg lesser.svg Auf dem Landesbildungsserver Baden-Würtemberg werden Angebote und Hilfen für das Online-Lernen breitgestellt. Dies umfasst bisher nahezu alle an unserer Schule unterrichteten Fächer. Das Angebot wird ständig erweitert und kann hier abgerufen werden.

Dieses Angebot wird ständig erweitert. Wenn Sie selbst Ideen dazu haben, melden Sie sich bitte bei uns.