Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie können gerne weiterhin Ihre Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe der Hans-Jonas-Gesamtschule abgeben. Bitte rufen Sie in der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 15:00 Uhr in unserem Sekretariat (02161 696010) an, um einen Termin für ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

Bringen Sie zum Gespräch bitte eine Kopie des Halbjahreszeugnisses, die Geburtsurkunde und den Ausdruck aus „Schüler online“ mit (für das Elternschreiben klicken Sie hier). Dort sollte zuvor die Bewerbung für unsere Schule erfolgt sein (www.schueleranmeldung.de).
Das Formular zur Anmeldung für die Jahrgangsstufe 11/EF und weitere Informationen zur Sekundarstufe II finden Sie hier.

Weitere Informationen über die gymnasiale Oberstufe an der Hans-Jonas-Gesamtschule finden Sie unter „Sekundarstufe II“ auf dieser Homepage.

Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.