Fußballmädchenmannschaft kämpft sich in die Endrunde des 29. Euregioturniers in Hückelhoven

Fußballturnier Mädchen kleinAuch in diesem Jahr nahmen die Schülerinnen des 8. und 9. Jahrgangs an dem jährlich stattfindenden Euregioturnier der Hauptschule Hückelhoven teil. In der Vorrunde, in der die Schülerinnen der Hans-Jonas-Gesamtschule Neuwerk gegen fünf starke Teams antraten, setzten sich die Neuwerkerinnen überlegen gegen die Hauptschule Hückelhoven 2 sowie die Hauptschule Erkelenz durch.

Acht überaus engagierte Schülerinnen des 8. und 9. Jahrgangs machten am 24.01.2018 den Anfang und begegneten in einer starken Gruppenphase beim 28. Euregioturnier in Hückelhoven sieben Mannschaften aus dem Euregio-Gebiet. Leider hatten die Mädchen in diesem Jahr keinen Erfolg und schieden nach der Gruppenphase aus. Anders gestaltete es sich bei den Jungen, die am 29.01.2018 mit einem fulminanten Auftritt die sieben gegnerischen Teams eindrucksvoll auf die Plätze verwiesen und sich mit sechs Siegen den Gruppensieg sichern konnten.      (Link zum Artikel in der Aachener Zeitung)