Am vergangenen Freitag, den 23.11.2018 öffnete die Hans-Jonas-Gesamtschule ihre Tore für alle interessierten Eltern und künftigen Fünftklässler.

Während die Eltern von Schulleiterin Ina Klein über unsere Schule und das Konzept der neuen Lernzeiten informiert wurden, konnten ihre Kinder im Schnupperunterricht einen ersten Eindruck von der weiterführenden Schule erlangen.

Auf großes Interesse stießen auch die Angebote im Sprachendorf, der Informatik und der Chemie, bei denen die Kinder viele Eindrücke aus ihnen noch unbekannten Fachbereichen zusammen mit den Schülerinnen und Schülern unserer Schule sammeln konnten.

Dank der tatkräftigen Mithilfe der Lehrkräfte, der Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie deren Eltern war der Tag der offenen Tür eine gelungene Veranstaltung.